Логин или email:. Предлагаю вкуснейший рецепт заварных блинов на молоке и кипятке. Блины получаются очень вкусными, нежными, а на вид - ажурными.
Кружевные блины-паутинки
При выпечке блинов многие хозяйки стараются добиться особой ажурности, но терпят фиаско. Исправить ситуацию поможет всего один элементарный ингредиент — кипяток. Нежные ажурные блины на молоке с кипятком станут отличным угощением выходного дня. Они идеально подходят к чаю и кофе, создают уютную атмосферу домашнего очага.
Главное блюдо Масленицы — это ажурные блины, покрытые мелкими дырочками. Тесто для тонких кружевных изделий готовится особым образом и не у всех получается с первого раза. В этой статье мы поделимся тремя главными секретами приготовления удачного теста и предложим несколько простых рецептов: на молоке, кефире, минеральной воде и дрожжах.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Блины тонкие кружевные Приготовил : Юлия Резник. Количество порций 8.
Похожие статьи
- Плетём колосок пошагово - Прическа корзинка: фото, схема как плести, и видео уроки
- Гвоздики из лент своими руками - Цветы из ниток своими руками: пошаговые мастер-классы
- Рисуем френч пошагово - Красивые ногти, дизайн ногтей Рисуем на ногтях своими руками
- Шьем все для детей - Гладиолусы из креповой бумаги. Мастер-класс с пошаговыми фото