Большой популярностью пользуются утиные ножки в духовке. Их можно запекать в фольге или в рукаве.
Утиные ножки в фольге в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Утиные ножки, запечённые с яблоками. После долгого приготовления при небольшой температуре утиные ножки получаются сочными и мягкими. Мясо легко отделяется от кости. На каждой ножке сделайте по несколько проколов ножом. После натрите птицу смесью майорана, измельчённого чеснока, соли, перца и масла. Выложите кусочки яблок в форму, а сверху разместите утку.
- Комментарии
- Мне кажется, что из курицы можно приготовить всего гораздо больше, чем из другого мяса. Если помидоры у вас крупные, лучше их ошпарить и снять кожицу, помидоры из банки тоже подойдут.
- Очень простой, но при этом ароматный, вкусный и элегантный рецепт приготовления утиных ножек.
- Меню Читают Новые.
- Здравствуйте, дорогие друзья!
- Сегодня мы предлагаем вам утиные ножки в фольге в духовке по простому рецепту. В стиле ближневосточной или североафриканской кухни он содержит мякоть граната, миндаль и типичные для этих регионов специи.
- Ингредиенты утиных окорочка 2 утиных крыла 2 апельсин 1 чеснока 1 головка тимьяна веточки Соль, перец по вкусу. Не подошли ингредиенты?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты