Творожный торт «Наполеон» на сковороде. Варите основу для крема, постоянно помешивая, на слабом огне.
Творожный наполеон
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, соль, соду погасить уксусом и 2,5 стакана муки оставшаяся мука пойдет на раскатывание коржей. Замешиваем тесто и оставляем его отдыхать на мин. В это время готовим крем для торта «Наполеон». Хорошо растираем яйца с сахаром. Затем добавляем муку, перемешиваем и разводим холодным молоком. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения, непрерывно помешивая венчиком, чтобы избежать комочков и чтобы крем не пригорел.
Торт Наполеон на сковороде
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Творожный торт «Наполеон» с заварным кремом. Любите мягкий и хорошо пропитанный торт «Наполеон»? Тогда приготовьте коржи на основе творога, они будут нежнейшими. Яйца взбейте венчиком до однородности с сахаром, ванильным экстрактом, крахмалом и мл молока. Оставшееся молоко доведите до кипения. Непрерывно помешивая, влейте его тонкой струйкой к яичной массе.