Для приготовления наваристого бульона нужно взять мясо из расчета г на человека, для не очень жирного - достаточно г. Вымыть мясо в горячей воде, залить холодной водой и варить 15 мин, постоянно снимая пену.
Свиные ребрышки в панировке
Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью. Для тех, кто не встречался с ним, блюдо представляет собой кусочки свинины в кляре из крахмала, зажаренные до хруста и затем подающиеся в кисло-сладком соусе. Вкусно очень! Лук нарезаем полукольцами. Чеснок и очищенный имбирь мелко рубим.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты В данном разделе наши авторы делятся самыми удачными рецептами блюд из свинины с грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями.
Свинина — это популярный вид мяса, который используется в приготовлении множества вкусных блюд. От нежных стейков до насыщенных запеканок, свинина предлагает разнообразные варианты приготовления. Популярные блюда из свинины:. Из свиной головы можно приготовить вкусную холодную закуску.
Похожие статьи
- Свинья из дерева своими руками - Кормушки для свиней своими руками: чертежи, фото, видео
- Пирожки с луком и яйцом рецепт жареные рецепт
- Как замариновать шашлык из свинины без уксуса - Шашлык из свинины без уксуса
- Очень-очень простые блюда быстрого приготовления - 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с