Пирог рыбный из коржей "Наполеон" Автор: елена Шнипова-Залийская. Время готовки: 20 мин. Рейтинг: 0.
"рыбный наполеон"
РУ Войти Регистрация Смесь специй для золотого молока. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Закусочный торт "Наполеон" с рыбной начинкой Rusalca. Категория: Холодные блюда и закуски. Ингредиенты Коржи для торта.
Сыр подойдет любой, даже тот, что залежался в холодильнике, а можно добавить несколько разных сортов. Формочки для красоты хорошо выстелить разноцветными квадратиками из бумаги. Такую закуску можно приготовить заранее и подавать холодной или немного подогреть в духовке. Вместо тыквы подойдет сладкий картофель, а вместо козьего сыра — фета. Если у вас нет сковороды-гриль, отправьте овощи под гриль в духовку.
Ингредиенты: коржей «Наполеон», яйца, твёрдого сыра, любых рыбных консервов я брала тунец , майонеза, творожного сыра. Способ приготовления:. На первый корж выдавливаем майонез, размазываем вилкой по всему коржу, чтобы не оставалось просветов. Затем выкладываем одно натертое на тёрке яйцо. Ничего страшного, что корж не покрыт полностью слоем яиц. Слои из начинок должны быть тонкими.