Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Песочные рогалики с сухофруктами и орехами
Рогалики с орехами и изюмом — рецепт вкусной и простой выпечки, с приготовлением которой справится даже ребенок под руководством старшего члена семьи, конечно, ведь придется резать тесто и иметь дело с горячей духовкой. Рогалики можно готовить из разного теста песочного, творожного слоеного , со сладкими и несладкими начинками, подавать их к чаю или кофе, вместе с молоком или кефиром. Всегда будет вкусно! У многих хозяек есть собственный рецепт этой домашней выпечки. Начинка у наших рогаликов — это орехи и изюм плюс сахар с корицей. А тесто — творожное, как для печенья «Ушки».
Рогалики с изюмом и орехами украсят ваш завтрак или вечернее чаепитие. Приготовьте их по нашему рецепту — порадуйте родных домашней выпечкой. С чашечкой ароматного кофе и под мягкий шелест страниц интересной книги, это лакомство доставит настоящее удовольствие. Рекомендуем также попробовать приготовить рогалики с черносливом и орехами. Начнем готовить тесто.
Такие пироги — настоящая находка для семьи, очень удобно завернуть кусочек и потом съесть на работе. Пирог можно сделать только со шпинатом, а если у вас только щавель, то добавьте горсть сахара. Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды.