Этот суп можно приготовить на любом бульоне или на воде, как сделала я. Подать можно с тертым пармезаном или даже со сметаной. Простой салат с зеленой стручковой фасолью и консервированными грибами можно подать к постному обеду или ужину.
Вторые блюда с красной фасолью
Отношение к бобовым складывается, как правило, в детстве, один раз и на долгое время если не сказать на всю жизнь. И равнодушие тут скорее исключение из правил. Чаще бобовые или обожают, или не переносят. С ними готовят супы, овощные рагу, салаты, используют как начинку для выпечки.
Блюда с фасолью: рецепты
Мы обновили сайт! Для первого входа в личный кабинет нужно восстановить пароль: Восстановить пароль. На вашу почту будет отправлена ссылка по которой вы можете поменять пароль. Главная Рецепты Вторые блюда с красной фасолью. Вторые блюда с красной фасолью.
Фасоль, как и многие другие бобовые, — питательный и недорогой продукт, который содержит столько белка, что может заменить мясо. Фасоль можно готовить в сухом виде, предварительно замочив в воде в течение часов, а затем отварив минут 45— А можно, если времени мало, использовать консервированную фасоль.