Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат с фасолью, яйцами и огурцами
Салат с фасолью и колбасой прекрасен по всем параметрам: готовится быстро, просто и из самых доступных ингредиентов. К тому же с составляющими блюда можно экспериментировать, сколько угодно! Хотите — возьмите вместо вареной колбасы копченую или даже ветчину, кинзу замените петрушкой, красную фасоль — белой или даже горошком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сухую фасоль белую или красную промыть в холодной воде, сложить в миску, залить водой и замочить на ночь, чтобы она как следует набухла. На следующий день фасоль снова промыть, переложить в кастрюлю с водой и варить до готовности. В конце варки посолить. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Порезать полукольцами лук.