Салат с фасолью и колбасой и солеными огурцами рецепт

Салат с фасолью, копченой колбасой и сухариками

Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Салат с фасолью, яйцами и огурцами

Салат с фасолью и колбасой прекрасен по всем параметрам: готовится быстро, просто и из самых доступных ингредиентов. К тому же с составляющими блюда можно экспериментировать, сколько угодно! Хотите — возьмите вместо вареной колбасы копченую или даже ветчину, кинзу замените петрушкой, красную фасоль — белой или даже горошком.

Салат с консервированной фасолью, грибами и соленым огурцом
Салат с фасолью и колбасой
Салат из фасоли с помидорами и солеными/маринованными огурцами.
Салат с фасолью и солёными огурцами
Салат с варёной колбасой, огурцами и фасолью
Салат из фасоли с солеными огурцами
Салат с фасолью, соленым огурцом и колбасой
Салат из фасоли с соленым огурцом
Салат с фасолью консервированной и колбасой
Салат из фасоли с колбасой
Готовим салат с фасолью, колбасой и солёными огурцами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Салат с варёной колбасой, огурцами и фасолью — Лайфхакер
Салат из фасоли с колбасой — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Салат из фасоли с солеными огурцами. Рецепт с фото
Салат с фасолью консервированной и колбасой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Салат с фасолью и солёными огурцами — Лайфхакер
Салат с фасолью, яйцами и огурцами — рецепт с фото пошагово
Салат с фасолью и колбасой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Готовим салат с фасолью, колбасой и солёными огурцами | Вкусно готовлю | Дзен
Салат с фасолью, соленым огурцом и колбасой – кулинарный рецепт
рецепт салата с фасолью солеными огурцами и копченой колбасой | Дзен
Салат с консервированной фасолью, грибами и соленым огурцом – пошаговый рецепт приготовления с фото

Сухую фасоль белую или красную промыть в холодной воде, сложить в миску, залить водой и замочить на ночь, чтобы она как следует набухла. На следующий день фасоль снова промыть, переложить в кастрюлю с водой и варить до готовности. В конце варки посолить. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной тёрке. Порезать полукольцами лук.

Похожие статьи