Любое блюдо. Любая кухня.
Закусочные рулетики из сулугуни
Лаваш разрежем пополам. На середину лаваша выложим сыр с зеленью, отступив от коротких срезов примерно 4 см. Сверху выложим дольки помидоров. Завернем начинку конвертиком.
Категория: Блюда из лаваша Рулеты из лаваша. Кухня: Армянская. Время приготовления: 10 минут. Теги: закуска. Вкусы: сырный.
Очень простой в приготовлении рулет из сулугуни с овощами. Отличная альтернатива традиционным рулетикам из ветчины, баклажанов и лаваша. А баже из миндаля, которое использует в этом рецепте Мамия Джоджуа - это традиционный ореховый соус, который в Грузии обычно подают в качестве подливки к курице или рыбе. Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, «многоголосая», она невероятно вкусная! Хачапури и сациви, чахохбили и ткемали, лобио и харчо — нам известны и названия Рулеты - идеальная закуска для фуршета.