Тушеная капуста и так вкусное блюдо, но с добавлением грибов она получается более ароматной и сочной. Но если у вас вдруг имеются свежие, сушеные или замороженные лесные грибы, то смело кладите их в блюдо - они прекрасно дополнят капусту. Кстати, шампиньоны старайтесь выбирать среднего размера, белые, упругие, без тёмной шляпки, тогда и готовое блюдо будет более привлекательным. Шампиньоны хорошо вымыть под проточной водой, протереть влажной губкой, чтобы убрать следы грязи , песка , торфа и т.
Постная тушеная капуста с грибами
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тушеная капуста с грибами на сковороде
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капуста с грибами на зиму Приготовил : Julechka. Количество порций 8. Калорийность 96 ккал.
- Навигация по записям
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Хотите питательный, полезный, легкий в приготовлении и вкусный обед?
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Пищевая ценность порции
- Солянка с грибами и капустой - одно из самых доступных, простых и, на мой взгляд, вкусных блюд. Суть приготовления проста, все ингредиенты нужно лишь обжарить и потушить.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла!
Как вкусно потушить капусту с грибами без томатной пасты — простой и быстрый рецепт. Капуста — очень полезный и доступный продукт, из которого можно приготовить множество вкусных блюд, в том числе супы, запеканки, котлеты. Капуста доступна круглый год, но в августе она хороша тем, что кочаны еще относительно молодые и имеют яркий зеленый цвет. А если добавить к капусте еще два сезонных продукта — грибы и морковь, то получится отличное блюдо для обедов и ужинов. Делимся простым рецептом.