У каждого свои ассоциации с картофельным пюре. Одни вспоминают, как это блюдо готовила бабушка или мама, другие привыкли есть его исключительно в детском саду или в школьной столовой. В каких-то семьях пюре считалось праздничным блюдом, в каких-то — повседневным. Так или иначе, но подавляющее большинство рожденных в СССР людей его очень любит.
Как приготовить вкусное картофельное пюре: правила, секреты, необычные ингредиенты
Сложно представить себе более уютное домашнее блюдо, чем классическое картофельное пюре. Горячее, нежное, пышное и воздушное — оно возвращает любого из нас в детство. Но как сделать картофельное пюре идеальным? Есть несколько секретов — сварить картофель до абсолютной мягкости, щедро добавить порциями холодное сливочное масло, смешать яичные желтки с молоком — вмешать и их, а затем подливать горячее молоко или даже сливки до достижения любимой консистенции.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Готовить пюре умеют все. Но я хочу поделиться с вами некоторыми хитростями, которые превратят обычное пюре в неимоверную вкуснотищу! Это самое вкусное пюре из всех, которые я когда-либо ела!
Похожие статьи
- Вкусного и простогосяного печенья - Печенье (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
- Пирожки в духовке рецепты простые без молока
- Уроки рисования натюрморта поэтапно - Учимся рисовать простой натюрморт
- Ремонт телевизора avest 54тц 03 своими руками - Как сделать квартиру уютной: простые советы (40 фото