Любимый морс хорош не только летом, но и зимой. Но для этого его надо правильно заготовить — и дальше я расскажу, как это сделать. Самый вкусный и самый ароматный морс всегда получается из клюквы — это уже практически классика. Заготовки на зиму
Клюква на зиму
Когда в поле зрения попадает что-то ценное, то хочется запастись впрок. Клюква — сокровищница целебных веществ, поэтому предлагаем вам самые лучшие рецепты заготовок из этой ягоды на зиму. Правильно заготовив клюкву, вы и зимой будете получать все необходимые элементы, кислоты, витамины, антиоксиданты, поддержите и укрепите иммунитет, приумножите энергию и сохраните молодость. Для любых заготовок на зиму вам понадобится свежая отборная клюква, собранная самостоятельно в проверенных местах или приобретённая у ответственного продавца — заготовителя, и емкости для хранения.
Клюквенный морс — полезный и вкусный напиток, который наиболее популярен в зимнее время года. Для его приготовления используют свежие или замороженные ягоды. Морс из клюквы хорошо утоляет жажду, способствует укреплению иммунитета, является природным источником полезных веществ в том числе. Клюква — мелкая ягода красного цвета, которая растет преимущественно в заболоченной местности, а также в лесах.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.