Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится.
Блюда в горшочках с мясом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо в горшочках с грибами и сыром 8. Приготовил : Даша Загальская. География кухни: Русская кухня. Количество порций 4.
Мясо с картофелем и сыром в горшочках
Автор: Дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Если бы у меня попросили выбрать одно блюдо, которое я могла бы есть всю оставшуюся жизнь, я бы выбрала именно это. Не знаю, какое чудо происходит под крышкой горшочка в то время, когда в нем тушатся картофель и мясо в собственном соку, но вкус и аромат у этого блюда просто волшебный. Да и любая еда, приготовленная в горшочках , становится вкуснее и ароматнее. Ингредиенты для горшочков с мясом и картофелем. Собственно, состав ингредиентов зависит от желания и наличия продуктов в холодильнике.