Основные блюда. Любое блюдо.
Куриный фарш с капустой, запечённый в горшочке
Говядину тщательно промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте мелкими кубиками или соломкой. На сковороде разогрейте масло. Обжарьте кусочки говядины до золотистой корки.
Добро пожаловать на канал "Мастерская идей"! Приветствую наших постоянных читателей и всех тех, кто заглянул к нам впервые! Сегодня я предлагаю вашему вниманию один из моих любимых способов приготовления тушёной капусты. Проще и вкуснее, пожалуй, не бывает!
- Описание приготовления:
- ЕленаВик Поваренок 3 уровня. Любое блюдо, приготовленное в горшочке, отличается особенным вкусом, вероятно, из-за специфики глиняной посуды.
- Запекание в горшочках — один из древних способов приготовления мяса. Толстые стенки глиняной посуды медленно и равномерно нагреваются, поэтому мясо не варится, а медленно томится.
- Основные блюда.
- Пошаговая инструкция
- Это очень, очень вкусная еда в старом русском стиле.
- Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food.
- Мясо нарезать произвольно, лук полукольцами, перец кубиками, морковь натереть на терке.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горшочки с капустой, картофелем и курицей 6. Приготовил : Саша Кружко. Блюдо: Горячие блюда.