И так вы решили приобрести холодильную витрину для вашего магазина, кафе, ресторана, пекарни или кондитерской. Существует большой модельный ряд холодильных витрин под различные продукты, с разной выкладкой, температурным режимом, количеством полок, динамичным и статическим охлаждением, наличием запасника. Как выбрать именно то, что нужно вам и нужно вам и сохранить свою продукцию максимально долго и качественно, мы раскроем в данной статье. Производителя выпускает витрины трех диапазонов температур: Среднетемпературные
Как правильно мыть холодильную витрину и чистить конденсатор
Екатеринбург ул. Луначарского 31, оф. Отзывы о нас на Флампе. Японская кухня уже давно завоевала любовь по всему миру, в том числе и в нашей стране.
Несколько моделей разработаны специально для продажи шоколада и десертов на его основе. Также в ассортименте есть нейтральные модели без холодильного агрегата. Благодаря высокому качеству исполнения и стильному внешнему виду оборудование помогает в достижении двух целей: создать правильные условия хранения продукции и привлечь к ней покупателей. Производитель предлагает большой выбор кондитерских витрин разных типов и конфигурации, в том числе угловые модели, а также модели без переднего стекла, подходящие для заведений с системой самообслуживания. Остекление чаще всего трёх- или четырёхстороннее для максимального обзора продукции.
- Материалы для отделки холодильных витрин
- Магазин: Москва, Средняя Калитниковская ул.
- Правильная настройка температуры в холодильной витрине позволяет дольше сохранять охлажденные или замороженные продукты.
- Воплотим Ваши мечты об идеальном магазине!
Холодильные витрины — специальное оборудование, которое предназначено для хранения и демонстрации продуктов или товара при определенной температуре. Они широко используются в различных отраслях, включая продовольственные магазины, рестораны, кафе и медицинские учреждения. Витрины имеют разнообразные характеристики, классификации в зависимости от их функциональных и конструктивных особенностей.