Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Как я сходила на мастер-класс по приготовлению пасты к итальянке: делюсь рецептом
Этот рецепт пасты главному редактору Gastronom. Побольше бы таких друзей! Спагетти с томатной пастой — это бюджетное и вкусное блюдо, которое можно сделать на скорую руку. Из всей итальянской пасты спагетти, пожалуй, самые популярные. Спагетти в томатном соусе, а проще говоря, в томатной подливке, можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к птице или мясу.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.
Если знакомиться с аутентичной итальянской кухней, то начинать надо точно с неё — традиционной фабричной пасты secca «сухая»! Она отличается от домашней fresca «свежая» более плотной, сухой текстурой — именно её готовят до состояния al dente. Соррентино и Фьордимонте, и выбрали их не случайно….