Паста Карбонара входит в топ самых популярных итальянских блюд. Для ее приготовления требуются макаронные изделия из твердых сортов пшеницы.
Итальянская паста с беконом и прованскими травами
Его происхождение столь же древнее, сколь и скромное, на самом деле его готовили пастухи и угольщики, которые в период отгона животноводства, вдали от дома на несколько дней, имели с собой все ингредиенты, которые не портились быстро, произведенные собственными силами и также яйца, бекон и сыр пекорино. По правде говоря, есть еще одна легенда о происхождении этого блюда, которая восходит к концу Второй мировой войны, когда во время освобождения американские солдаты, чья диета, как мы знаем, предполагает широкое использование яиц и бекона, смешивали их с более традиционной итальянской пастой. Паста карбонара — это, казалось бы, простое блюдо, но его рецепт варьируется как в Италии, так и за рубежом сотнями различных способов, часто далеких от оригинального рецепта, который включает в себя, помимо пасты, только использование 4 других ингредиентов, а именно яйца, пекорино романо, бекон и черный перец. Ингредиенты для 4 человек Паста гр предпочтительнее использовать спагетти или ригатони, но также предполагается использование лигуинов, пеннеттов и т.
Насладитесь вкусом традиционной итальянской еды - пасты карбонара с беконом и сливками. Сытные и легкие в приготовлении спагетти с беконом и сливками не оставят никого равнодушными. Карбонара - популярное блюдо итальянской кухни.
Паста карбонара: история и рецепт известного итальянского блюда. Паста карбонара - это одно из самых известных итальянских блюд, которое популярно не только в Италии, но и во всем мире. Это простое, но в то же время очень вкусное блюдо, которое настоящим гурманам обязательно стоит попробовать. Существует несколько версий истории происхождения блюда Паста карбонара.
Похожие статьи
- Мебель и дизайн интерьеров своими руками - Элитная итальянская мебель. Мебель Италии в наличии и
- Дизайн итальянского интерьера - Уникальный дизайн интерьера от итальянской фабрики
- Наггетсы из индейки в домашних условиях - Можно ли есть арахисовую пасту при правильном
- Рецепт грибов на зиму с томатной пастой - Пирожки Как пух - рецепт с фото