Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Рулет из яиц с сыром
Застелите форму для выпечки пергаментом так, чтобы бумага выходила за края. Взбейте вместе миксером яйца, молоко и муку. Затем, продолжая перемешивать, добавьте перец, бекон, лук и орегано. Влейте омлет в подготовленную форму и выпекайте 16 минут. Когда яйца почти полностью застынут, посыпьте сверху тертым сыром и выпекайте будущий яичный рулет в духовке еще минуты. Готовый омлет с начинкой сразу же сверните в рулет, аккуратно отслаивая бумагу в процессе сворачивания.
В глубокую мисочку вбейте яйца, добавьте измельченные овощи, соль, перец, соевый соус и взбейте. Влейте примерно половину яичной смеси на сковороду, обжарьте ее пару минут до полуготовности. Новогодний предзаказ доступен только для стандартной доставки, поэтому переключаем на нее.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.