Самые любимые роллы в нашей семье - запеченные. И готовлю я их сама. В домашних роллах всегда много вкусной, свежей и натуральной начинки. Для начинки я использую маслянистый авокадо со сливочным сыром и солёной рыбкой.
Жареные роллы в домашних условиях
Их считают праздничными, особенными, самыми нежными среди всех роллов. Во многом — благодаря шапке горячего сыра, который удивительным образом сочетается с классическими ингредиентами, подчёркивая, а не затмевая их вкус. Конечно, речь о запечённых роллах , которые с каждым днём только набирают популярность. Они, как и многие популярные виды, появились не в Японии, а в Америке. Шеф-повар одного из ресторанов хотел популяризировать японскую кухню, но привередливым американцам не нравились нори и сырая рыба. Тогда их решили сделать горячими — после термической обработки вкус блюда становился намного нежнее.
Никогда, никогда не делайте горячие роллы с огурцом. Это полный бред. Как можно запекать свежий огурец. Я уже один раз попробовала сделать , мне показалось это странным изначально. Но все же делала по рецепту. Итог испорченны продукты, все в ведро.
Горячие роллы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Горячие роллы Обновлен : Jess.