Сегодня мы рассказываем вам, как приготовить домашнюю закваску для дрожжевого теста. Даже без дрожжей тесто получится пышным и мягким. Если вы не хотите или по состоянию здоровья не можете использовать дрожжи, это не значит, что вам нужно отказаться от пышного хлеба, пирогов или пирожков.
Пирожки на закваске
Тесто на закваске для пирожков, пирогов, ватрушек, пиццы и другой домашней выпечки - подробный пошаговый рецепт. Хорошо перемешать. Оставить для созревания, закрыв миску пакетом или пленкой. Этот процесс можно назвать как подкормкой закваски-стартера, так и подготовкой закваски-опары. На него уходит в среднем полтора часа.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Тесто пирожковое на закваске бездрожжевое. Пирожки с картошкой постные. Тесто пирожковое на закваске бездрожжевое Илона. Категория: Хлеб на закваске.
Состав / Ингредиенты: | 234 | На фото пирожки, приготовленные из теста на закваске. Если есть возможность, конечно, я призываю делать тесто именно по этому рецепту! |
Булочки на закваске с наполнителем | 379 | Тесто Тесто с молоком Тесто Тесто с молоком. |
Похожие рецепты | 428 | Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. |
228 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Выдержка - 4 ч 2. |
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер Банка для мёда Clip Top Kilner мл с ложкой