Жареные кабачки с чесночно-майонезным соусом и помидорами — это простая закуска, которая чаще всего встречается на праздничном столе в летний период. Готовится быстро, а получается много и вкусно! Этапы приготовления:. Молодой кабачок, не очищая от кожуры, нарезаем тонкими кружочками.
Приготовление кабачков: простые блюда за 20 минут, которые съедаются еще быстрее
Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. В разогретый казан с толстыми стенками налейте масло, примерно через 2 минуты выложите лук и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте к луку морковь и перец, готовьте на среднем огне до мягкости, постоянно помешивая. Разрежьте мясо на куски толщиной примерно 2 см и добавьте его в казан к овощам. Жарьте мясо до образования корочки. Добавьте к мясу и овощам помидоры и тушите всё около 5 минут.
Ужин из кабачков
Приготовление кабачков — неизбежное для многих хозяек занятие. Если вы не вырастили эти овощи сами, значит, вам принесли их друзья, родственники, соседи. Поле для применения продукта широчайшее: кабачки можно есть сырыми, жарить, тушить, запекать и готовить на гриле.
Такой овощ выращивают практически в каждом огороде, и дачники нередко делятся «урожаем» с родственниками, соседями и коллегами. Август как раз самый пик сезона кабачков, так что самое время задуматься о том, что же можно приготовить из такого сезонного угощения. РБК Life нашел несколько интересных рецептов. Сочное и ароматное блюдо, в котором много кабачков и мало теста, рассказывают на сайте RussianFood.
Похожие статьи
- Национальные блюда белоруссии с фото - Бутерброды, 114 рецептов фото рецепты / Готовим. РУ
- Рецепт армянского блюда
- Сделать закладку красивую детский костюм курочки своими руками - Закладки для книг своими руками, кр
- Очень-очень простые блюда быстрого приготовления - 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с