Салат с языком и яблоками Салат с языком и яблоками — классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе мясо и фрукты. Этот салат пользуется большой популярностью и имеет свою историю, связанную с традициями и предпочтениями русской кухни. Исторически, язык был одним из самых популярных ингредиентов в русской кухне. Он считался деликатесом и использовался в различных блюдах, включая салаты.
Слоеный салат с языком
Когда у нас никто еще не слышал слов вроде «прошутто» и «хамон», самым изысканным из отечественных мясных продуктов был, несомненно, язык. По сравнению с остальными частями тела советских буренок, он стоил невероятно дорого, и достать его было совсем непросто. Но и сейчас, когда мясные прилавки буквально ломятся под тяжестью разных ветчин и колбас, мы продолжаем нежно любить родной язык.
Салат с языком и яблоком — рецепт с фото
Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите. Натрите их и очищенные яблоки на крупной тёрке, а сырую морковь и сыр — на мелкой. Выложите на блюдо половину яблок и покройте их сеточкой из майонеза. Сверху распределите половину яиц, подсолите и также покройте майонезом. Затем выложите половину моркови, тоже подсолите её и покройте майонезом.
Салат Лаура с крабовыми палочками nyamkin. Салат из копченой скумбрии с яблоком yalove. Вкусный и сытный салат Отличное настроение: пошагово с фото eda. Салат "куриный" koolinar.