В прошлую субботу я писала , что решила вернуться к рецептам и уделить больше внимания блюдам нашей страны. Сегодня будет интересное и простое блюдо — шпундра.
Мясо, запеченное со свеклой, морковью и луком
Готовится быстро, а съедается ещё Ингредиенты свёкла шт гр красные луковицы шт мясо филе свинина, говядина, индейка гр соль 1 ч. Зелень свежая. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Этот рецепт популярен в Сибири, там этот салат называется "Чафан". Самое то для приготовления весной, когда помидоры и огурцы не съедобные, а морковь, капуста и свекла - вкусные. Готовить салат легко и он может стать полноценным блюдом для ужина. На терке натираем поочередно морковь и свеклу, терку лучше взять специальную, на которой натираемые овощи имеют форму соломки.
Салат со свеклой и говядиной
Свеклу и морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на мелкой терке. Зеленый лук промыть и порубить. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить, смешать с мясом. Сыр натереть.