Что касается меня, то говядину я покупаю относительно редко, чаще всего, когда попадается на глаза "удачный" и свежий кусочек. И всегда готовлю несколько блюд, но среди них всегда неизменно одно - подлива из говядины. Вот даже и не знаю, то ли это крик из детских воспоминаний, то ли что-то другое, однако одно я могу сказать точно - я безумно люблю именно подливу из говядины с различными гарнирами.
Рецепты подливы с мукой и томатной пастой
Obzora NET. Очень вкусная Томатная подлива с овощами и мясом. Её можно делать как с мясом, так и без. Томатная подлива подходит к любой крупе, макаронам и картофельному пюре. Обязательно рекомендую попробовать. Обжариваем его до белого цвета, буквально 2 минуты.
В пошаговой не указан перец, ну и я забыла про него! Зато положила сушеный базилик - получилась вкуснятина! Хороший рец!
Наталья Пристай Поваренок 1 уровня. Подлива подходит абсолютно к любому гарниру, я использовала гречку. Готовится очень быстро, и главное вкусно.