Классический хренодёр можно приготовить, добавив к соусу свежих листьев хрена — они придадут неповторимый аромат, а рассол в рецепте сделает его ещё более забористым. Корни хрена помыть и почистить, нарезать мелкими кусками. Листья хрена промыть убрать жесткую часть — сердцевину. Измельчить любым удобным способом например, в блендере или мясорубке до состояния пюре.
Хреновый салат
Vishnja Поваренок 7 уровня. Для такой приправы желательно брать молодые листья хрена среднего размера. Здесь я использую разные, так как велико было желание сразу же приготовить эту новинку. Моя большая благодарность за рецепт Lana Ilanavi.
Паста из листьев хрена, ее еще называют закуской или "а-ля васаби" - это настоящий витаминный бум!!! Базовый рецепт, который готовлю я, дает возможность дополнять ее по своему вкусу. Для этого вы можете использовать свои любимые травы и специи. Из видео вы узнаете не только, как приготовить закуску из листьев хрена, но и некоторые секреты, благодаря чему сможете сделать ее максимально вкусной и полезной!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Приправа из листьев хрена на зиму 4. Приготовил : Оксана Ч. Блюдо: Заготовки.