Рецепт ваш дополнила луком. Измельчила в пюре и смешала с общей массой.
6 рецептов кляра для рыбы
Сыр натереть на крупной тёрке, смешать с яйцом и майонезом. Все хорошо перемешать. Филе рыбы разрезаем на небольшие кусочки. Каждый кусочек рыбы обмакиваем в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только увидите что появилась красивая корочка, значит все, наша рыбка готова.
Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. Если берёте замороженный продукт, предварительно оттайте его. В миске взбейте яйца с половиной соли.
Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных. А сегодня у нас паста с инжиром — этот рецепт я посвящаю. Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но. Получившегося теста хватит на две пиццы, поэтому оставшуюся часть можно заморозить, а в нужный момент достать и приготовить еще одну пиццу.