Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Свердловская булочка (слойка)
Правильная выпечка — это настоящее искусство. Каждый рецепт имеет свою историю и особенности приготовления. Но сегодня речь пойдет о настоящей классике — булочке слойке свердловской. Этот рецепт известен многим уже на протяжении многих лет, и каждый раз он радует своей неповторимостью и вкусом. Все начинается с выбора правильных продуктов. Для приготовления булочки слойки по ГОСТу необходимы мука высшего сорта, сливочное масло, свежие яйца, молоко, сахар и соль.
Аромат у этой домашней выпечки просто сказочный, жаль, не передать через экран! Вкус тоже "не слабенький". Поэтому, настоятельно рекомендую приготовить, хоть к празднику, хоть для своей семьи, чтобы побаловать вкусными булочками.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Если обычные сайки постоянно продавались в магазинах, то такие мне не попадались. Хотя горчичные батоны часто были в наличии. Сайки пекутся….