Филе куриное. Сыр твердый. Соль По вкусу. Перец черный молотый По вкусу.
Бифарше (запеканка из картофельного пюре и куриного фарша)
Пищевая ценность блюда «Картофельная запеканка с фаршем и помидорами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Чистим картофель, замачиваем в воде на 3 часа, чтобы уменьшить содержание крахмала. Нарезаем картофель кружочками, выкладываем половину в форму для запекания. Посыпаем солью и специями. Выкладываем на ломтики картофеля слой мясного фарша, смешанного с солью и специями.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка с фаршем и помидорами 4. Приготовил : Даша Петрова. Количество порций 4.