Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Азу с солеными огурцами из говядины с картошкой по-татарски
Азу по-татарски было хитом советского общепита. И не случайно. Острое, пикантное мясо в сочетании с жареным картофелем. Разве кто-то может отказаться от такого сочетания? Это просто взрыв вкуса!
Отличный рецепт приготовления сытного блюда татарской кухни из обжаренных кусочков говядины тушеной с картофелем и солеными огурцами, которое приятно удивит своими великолепными вкусовыми качествами! Способ приготовления:. Нарезаем небольшими брусочками 1 сантиметр толщиной и сантиметра длиной граммов вырезки говядины.
Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса. Необычный вкус угощению придают ломтики соленого огурца и острые приправы. Рецепт, который сейчас считается классическим, на самом деле пережил не одно изменение.