Лазанья из тонкого лаваша с фаршем — отличная альтернатива классической, к приготовлению которой многие просто не знают, как подступиться, потому что она кажется слишком сложной. Да и специальные листы, основу блюда, тоже найти довольно непросто. Поэтому воспользоваться нашим рецептом точно стоит, ведь в его составе — самые доступные ингредиенты, которые легко купить в ближайшем магазине. Кстати, лазанья из тонкого лаваша с фаршем получается ничуть не хуже традиционной: она необыкновенно вкусная, сытная и нравится всем, кто бы ее ни пробовал.
Чебуреки из лаваша с куриным фаршем
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Лук и чеснок почистить, мелко нарезать, обжарить на масле около 4 минут, помешивая. Добавить нарезанные помидоры и томатную пасту. Влить мл воды и тушить ещё около 7 минут, помешивая.
Самый дорогой ингредиент в классической лазанье после мяса — это собственно листы готовой лазаньи. И с ними же всегда может возникнуть проблема — если соуса недостаточно, они могут остаться жесткими. В нашей лазанье с куриным фаршем ни одной из этих проблем не будет, если вы используете тонкий лаваш. Количество лаваша зависит от его толщины. Если он совсем тонкий, «на просвет», нужно будет выкладывать его в два слоя. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лазанья из лаваша с фаршем 4. Приготовил : Арутюнова Кристина. Количество порций 6. Калорийность ккал. Первым делом очистите и мелко нарежьте лук.