Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия в духовке с луком Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 1.
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном
Запеченная скумбрия по-средиземноморски сохраняет сочность и приобретает потрясающий аромат. Дольки цитрусовых в сочетании со свежей зеленью и приправами подчеркивают лучшие вкусовые качества скумбрии. Приготовленная таким образом рыба максимально сохраняет свои полезные пищевые качества, получается очень нежной и мягкой. На обед запеченную скумбрию можно дополнить свежими овощами, отварным картофелем или рисом.
Запеченная форель в духовке в фольге - классический рецепт. Калорийность приготовленного блюда составляет порядка килокалорий на граммов продукта. Рыба в фольге, как правило, готовится целиком, а масло и сметана позволят придать блюду нежный неповторимый вкус. Для приготовления блюда с нежным, сливочным вкусом понадобятся такие ингредиенты:. В торговой точке можно купить готовые стейки рыбы, но для усиления вкусовых показателей можно воспользоваться лимоном, а также некоторыми разновидностями зелени. Желательно брать те компоненты, которые подходят для приготовления рыбы.
Запекание в фольге — один из лучших способов приготовления еды, при котором продукты имеют максимально естественный вкус, а все их полезные свойства сохранятся. Один из самых легких продуктов для запекания — это скумбрия. Для приготовления скумбрии запеченной в фольге вам понадобится совсем немного времени 30 минут. При этом испортить блюдо практически невозможно, поэтому даже если у вас нет опыта в готовке — вы можете смело приступать к делу. Печать Как приготовить рецепт Скумбрия запечённая в фольге Подготавливаем скумбрию Скумбрию необходимо тщательно вымыть в холодной проточной воде.