Рогалики с повидлом из песочного теста. Идеальное сочетание рассыпчатого теста и ароматной фруктовой начинки.
Дрожжевые рогалики с повидлом
Нове Популярне. Для теста:, молока теплого, сахара, дрожжей свежих, маргарина, яйца, соль на кончике ножа, мука , Для начинки: , Повидло, вишня. Галина Р-Н. Alina Prokopyuk. Тетяна Кучеркова. Ксюша Кириленко.
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом — излюбленная выпечка многих детишек и взрослых. Первое знакомство с рогаликами у многих происходит именно в детстве, отличается лишь вид этой выпечки. Так, рогалики могут быть приготовлены из песочного, слоеного или дрожжевого теста, а также отличатся между собой и видом начинки. Так как рогалики имеют вид небольших рулетиков, то чтобы начинка из них не вытекала наружу, ее стараются использовать как можно более густой. В качестве начинки чаще всего используют густое повидло или варенье, либо мелко нарезанные свежие фрукты.
Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Эти рогалики экономные: для них не требуются ни яйца, ни молочные продукты. Также они хороши для тех, кто соблюдает пост.