Не смогла удержаться от соблазна испечь на Масляной неделе дрожжевые блинчики. Это самый простой рецепт, которым я пользуюсь годами и наконец-то решила записать его, чтобы не потерялся. Блины по этому рецепту получаются мягкие, воздушные, с аппетитным дрожжевым ароматом. Самое важное в этом рецепте — свежие дрожжи, а молоко и яйца комнатной температуры.
Дрожжевые блины «Аппетитные»
Нове Популярне. Solomia Hrytsyuk. Каролина Джеменару.
Дрожжевые блинчики
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Ингредиенты
- Для начала необходимо подогреть воду, примерно до 35 градусов, добавить в нее сухие дрожжи, после чего тщательно размешать до полного растворения.
- Дрожжевые блины на молоке и кипятке.
- Приготовим тесто для блинов.
- Рубрикатор рецептов
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет.
- Очень вкусные дрожжевые блины,толстенькие,мягкие,пористые и нежные,угощайтесь!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины.
Эти блины - просто палочка-выручалочка молодой хозяйки, ведь по моему рецепту они с первого раза получаются просто идеальными. Даже несмотря на то, что они очень тонкие и очень нежные, они не рвутся. Среди множества рецептов приготовления блинов и есть и такой — на сырых дрожжах. Блинчики получаются такими же мягкими и нежными, только в дырочку.