Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Выход: гр среднее значение при 3х приготовлениях.
"Ежики" куриные с рисом под овощным соусом
Предлагаю приготовить невероятно вкусное и яркое блюдо - ёжики из фарша с рисом с картошкой в духовке, - которое можно приготовить не только на обед или ужин, а также подать в качестве горячего блюда на праздничное застолье. Ежики из фарша с рисом и картошкой, приготовленные в духовке, получаются необыкновенно сочными и нежными. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Пользовательское соглашение. Салаты с курицей Салат с курицей и ананасом Салаты с курицей и грибами Крабовые салаты Салат с крабовыми палочками Крабовый салат с кукурузой и яйцами Крабовый салат с рисом и кукурузой Крабовый салат с кукурузой, яйцом и огурцом Салаты с кальмарами Салаты с кальмарами Салат с кальмарами и яйцом Салат с кальмарами и огурцом Салат с копченой курицей Салат с копченой курицей и ананасами Салат с копченой курицей и корейской морковью Салат с копченой курицей и грибами Салат с копченой курицей и кукурузой Салат с фасолью Салат с фасолью и сухариками Салат с консервированной фасолью Салат с красной фасолью Салат с фасолью и колбасой. Квас Квас из черного хлеба Квас из цикория Квас на сухих дрожжах Квас с изюмом Квас в домашних условиях Березовый сок Квас из березового сока с изюмом Квас из березового сока в бутылках Квас из березового сока с черным хлебом Березовый сок с апельсином на зиму Березовый сок с лимоном Березовый сок Березовый сок на зиму Смузи Смузи для похудения в блендере Фруктовые смузи для блендера.
Нарезать картофель и морковь короткой соломкой или натереть на специальной терке. В глубокой миске смешать картофель и морковь, добавить чеснок, крахмал, соль, 2 яйца, паприку и все смешать. Жарить на разогретом подсолнечном масле, с обеих сторон до готовности, выкладывать на сковороду ложкой порционно как оладьи. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Запеките ежики из фарша с рисом в духовке: побалуйте себя вкусом детства и поделитесь своими кулинарными воспоминаниями с домочадцами. Это блюдо обладает каким-то совершенно необъяснимым свойством нравиться даже тем, кто в чистом виде котлеты не жалует. Удивительно, но факт! Может, дело в забавном названии, может — в добавке из риса, которая делает текстуру круглых котлеток более рыхлой. Нам же кажется, что секрет успеха ежиков из фарша с рисом в том, что они запекаются в духовке, пропитываясь вкуснейшим томатным соусом и приобретая особенно аппетитный вид и насыщенный вкус. Рис для «ежиков» промыть, затем отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде.