Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеченные пирожки с мясом и картофелем
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Рыженко Оксана. Муки ушло чуть меньше. Подскажите, сколько у вас ушло точно? Масла добавила в два раза больше. Получилось легкое, воздушное тесто.
Пирожки — это один из самых популярных видов домашней выпечки. И сегодня хочу поделиться своим рецептом печеных пирожков из дрожжевого теста с начинкой из картошки. Готовятся они традиционно — в духовке, получаются очень нежными и вкусными. Вообще начинка подойдет любая, но картофельная начинка одна из самых любимых в моей семье. Обычно я добавляю в нее только свежую рубленую зелень, но по желанию, можно добавить в нее и предварительно обжаренные грибы с луком, и обжаренный фарш — кому что больше по вкусу. Замесить тесто и сформировать из него шар.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Пирожки с картошкой любимы мною с детства. Я очень любила пирожки, которые пекла моя бабушка.