Рецепт настоящего узбекского плова в казане

Рецепт настоящего узбекского плова в казане на плите

Фотоотзывы - 1 человек готовил. Олег Зайцев. Добавить фотоотзыв.

Плов узбекский с говядиной в казане

Сытный, рассыпчатый узбекский плов можно приготовить только в большом казане на костре. Если у вас есть такая возможность, то пошаговый рецепт приготовления плова вам может пригодиться. Так как мясо для плова должно быть достаточно жирное, традиционно используют баранину, но так же оптимально подходит и сочная свиная шея.

Ферганский плов в казане от Сталика Ханкишиева
Настоящий узбекский плов в казане на костре
Готовим узбекский плов в казане: советы от шефа
Узбекский плов
Настоящий узбекский плов
Узбекский плов в казане
Плов узбекский с говядиной в казане
Узбекский плов в казане
Как приготовить вкусный плов? Рецепты плова в казане, мультиварке и на сковороде
Настоящий узбекский плов в казане
Узбекский казан: рецепт настоящего узбекского плова в казане.
Настоящий узбекский плов: как приготовить вкуснейшее блюдо в казане

Настоящий узбекский плов в казане — настоящее лакомство для ценителей. Рассыпчатый рис, который пропитан душистым зирваком и ароматным маслом, при правильном приготовлении буквально тает во рту. А запах приносит особое наслаждение, которое позволяет на несколько часов забыть о диете. Любой, кто однажды пробовал настоящий узбекский плов, приготовленный в казане, точно в него влюбился.

Как приготовить вкусный плов? Рецепты плова в казане, мультиварке и на сковороде | Родные Истории
Настоящий узбекский плов - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Настоящий узбекский плов: как приготовить вкуснейшее блюдо в казане | LivingShop
Плов узбекский с говядиной в казане – кулинарный рецепт
Рецепт настоящего ферганского (узбекского) плова от Сталика Ханкишиева | «Табрис»
Настоящий узбекский плов рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»

Король любого застолья — сытный и ароматный плов, имеет сотни вариантов приготовления, каждый из которых за многие годы успел обогатиться исключительными нюансами и неповторимыми секретами. Фраза «сколько поваров, столько и рецептов плова» еще одно тому подтверждение. Но самая «каноничная» версия — узбекский плов, приходится по вкусу всем любителям восточной кухни без исключения. Готовим блюдо для торжественного застолья, которое, впрочем, подойдет и для ужина в компании близких. Для этого нам понадобится казан, костровой очаг «Сфера» и дополнительный аксессуар — крюк для казана.

Рецепт узбекского плова
Настоящий узбекский плов: как приготовить вкуснейшее блюдо в казане
Узбекский плов

Похожие статьи