Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Филе трески в кляре с грибами
Блюдо состоит из обжаренной в кляре белой рыбы и картофеля фри с различными соусами. Сегодня я хочу предложить вам рецепт части этого блюда - мы приготовим только рыбу. А сделать картофель фри, я думаю, вы и сами сумеете ;. Муку просеиваем с содой и 0,5 ч. Постепенно вливаем воду и замешиваем густое однородное тесто, примерно как на оладьи. Жарим с обеих сторон до золотистой хрустящей корочки, около 7 минут на заход.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Илья Литвяк. Добавить автора в избранное.
Не знаю, как кто, а я рыбу люблю в любом виде. Готова ее жарить, варить, тушить, сушить, солить, мариновать, запекать, в том числе на гриле. И вообще… Сдается мне, я не одинока. Ведь тех, кто думает, что необязательно готовить по традиционным рецептам, немало. Смотрите, у нас с вами шикарные возможности. Я про огроменный выбор не только рыбы в магазинах, а и про все то, что к ней может прилагаться.