Если вам надоела обычная паста или макароны по - флотски, то вам подойдет рецепт вкусной фунчозы с курицей и овощами У нас фунчозу именуют обычно стеклянной или китайской лапшой, прозрачной вермишелью, тайской пастой. Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соевый соус ст.
Салат из фунчозы со свининой по-китайски
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Пироги пекли на Руси, считается, начиная с X-го века. Тесто использовали разное - и тесто на закваске, и пресное, замешанное без брожения только на…. Позвали в гости приготовить крупного камчатского гольца р.
Фунчоза представляет собой оригинальное макаронное изделие, визуально похожее на классическое спагетти. Но, в отличие от пасты, готовится фунчоза из бобовой рисовой муки с добавлением крахмала. После варки такая лапша становится практически прозрачной и при этом очень вкусной!
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.