Автор статьи. Это будет Вам интересно.
Сборная солянка с перловкой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени в обрез, в этом случае нам очень поможет заготовочка в банке. Этот вариант очень интересен тем, что ничего заранее не надо отваривать, обжаривать или замачивать, что значительно экономит наше время, а в составе рецепта только продукты, которые растут на ваших дачных участках. Сей замечательный рецепт, приехал ко мне из Белоруссии, как позже выяснилось, похожие рецепты есть на других сайтах, вот только способ приготовления у меня другой. Категория: Заготовки Суп на зиму. Кухня: Русская.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Конечно, в таком супе все зависит от грибов, но и овощи играют свою роль, я заливаю их кипятком, тогда они не теряют витамины.
- Забавно, что еще пару столетий назад рассольником называли вовсе не суп, а пирог с курятиной и кашей, в начинку которого подливался рассол.
- Русское национальное блюдо с острым кисловатым вкусом и пряно-овощным ароматом, отличающееся многообразием ингредиентов [ 2 ].
Рецепт нашла в интернете. Огромное спасибо автору, Нине супербабушке. Это, наверное, самый вкусный рассольник, который я когда-либо варила.
Похожие статьи
- Салат с курицей и свежим огурцом в домашних условиях рецепт
- Маринованные огурцы в огурцах на зиму - Заготовка огурцов на зиму - 19 супер рецептов! » Женский Мир
- Рецепт супа рассольника с перловкой рецепт пошаговый
- Салат помидоры огурцы кабачки морковь - Салат из кабачков с огурцами (консервация) рецепт с фотограф