Спасибо большое за рецепт - делала в первый раз! Получились отличные манты в мультиварке, правда я первую порцию толсто раскатала и теста было больше чем начинки! Но потом исправилась и на обед вся семья кушала манты приготовленные своими руками. Ну очень вкусно со сметаной!
Манты с мясом и картошкой
Для приготовления мантов я замесила тесто в хлебопечке по этому рецепту. Его нужно замесить достаточно плотным, чтобы манты хорошо держали форму и сочную начинку. Добавление тыквы в фарш делает манты вкусными и ароматными. В данном рецепте для приготовления самих мантов я использовала мультиварку фирмы Филипс HD , мощностью Вт. К фаршу добавляем перекрученный на мясорубке лук, мелко порезанную тыкву, соль и перец черный молотый. Из теста раскатываем колбаску, нарезаем небольшие шайбочки, обваливаем их в муке и затем тонко раскатываем в круг.
Сегодня будем готовить манты. Манты — это блюдо народов Азии. Существует бесконечное множество начинок: с тыквой и картофелем, птицей, бараниной с добавлением курдючного сала… Я научу вас как приготовить манты с мясом.
59 | Укр Рус. Сравнение Добавьте товары для сравнения. | |
30 | Автор: Екатерина Опарина , кулинарный редактор Food. | |
361 | Традиционно манты готовят с мясом, но не менее вкусными они получаются с различными овощами. |
Порций: 4 40 шт. Время приготовления: 1 час Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Манты в мультиварке готовятся только на пару. Это не вареники и даже не пельмени, поэтому варят их в специальной кастрюле-мантышнице, пароварке, мультиварке или, на худой конец, в обычной кастрюле, с установленной сверху решеткой, но обязательно на пару. Признаюсь честно, этой мой первый опыт приготовления мант или мантов?