Рецепт пюре из корня сельдерея без добавления картофеля или других овощей. Пюре получается нежным, с ореховым, сладким вкусом, воздушной текстурой и приятным, свежим послевкусием. Раньше я не решалась делать пюре только из одного корня сельдерея, всегда добавляла картофель или цветную капусту.
Блюда из сельдерея
Наталья Трошина. Я выращиваю корневой сельдерее в основном для того, чтобы помочь своим близким людям. Поэтому использую его в любых блюдах, от салатов, до супов-пюре. О лечебных свойствах корневого сельдрю я узнала намного позже, в принципе, и не подозревала, что он так полезен. Но я люблю сельдреевку и поэтому использую ее в качестве компонента во многих блюдах. А теперь хочу поделиться с вами
Салат из жареного корневого сельдерея
Рецепты из корня сельдерея особенно ароматные и нежные. Сельдерей разнообразит вкус блюд и увеличит их пользу, а в этой подборке вы найдете множество проверенных рецептов с корнем сельдерея! Читать далее. Этот богатый витаминами и полезными веществами корнеплод заслуживает быть частым гостем на столе.
Орехово-пряный вкус корневого сельдерея сразу запоминается и редко кому кажется неприятным, особенно если приготовить из него суп, пюре, запеканку или салат. Загляните в нашу подборку рецептов самых вкусных блюд из корневого сельдерея. Корневой сельдерей ценят за необычный вкус и состав.