Demidova E Поваренок 2 уровня. В очередной раз, хочется поделится идеей оформления Новогоднего салата.
Салат "Обезьяна"
Нарезать лук и шампиньоны. Обжарить на оливковом масле сначала лук в течение 3—5 минут, затем добавить шампиньоны и обжаривать еще 10 минут, помешивая. Чернослив замочить в кипятке на 10—15 минут, а грецкие орехи подсушить в микроволновке или на сковороде. Сыр натереть на крупной терке. Куриную грудку достать из бульона и остудить. Нарезать небольшими тонкими полосками.
Выделить зону носа и глаз кукурузой. Сделать глазки, носик и ротик из отварных овощей или как подскажет ваша фантазия. Салат «Обезьянка» на Новый год готов. Дать салату пропитаться в холодильнике пару часов и подавать к новогоднему столу. Салат «Обезьянка» на Новый год kedem. Вкусный и сытный салат в оригинальной сервировке.
До нового года остается немного время, пора подумать какие закуски, салаты приготовить к праздничному столу. Предлагаю простой рецепт салата «Веселая обезьянка», который очень любит Огненная красная обезьяна — покровительница, наступающего года. Известно, что обезьянка очень веселое, жизнерадостное животное, никогда не унывает, всем интересуется, она — невероятно умная, находчивая и изобретательная, но и непредсказуемая. Немного натертой свеклы отложите, а к остальной добавьте кубики яиц, яблоко, нарезанное также кубиками вместе с кожурой, лук- кубиками.