Все рецепты Пикантный морской язык. Специи создают отличное сочетание вкуса и аромата. Рыба получается острой и нежной.
Морской язык рецепт
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Сергей Малаховский. Добавить автора в избранное. Выпуск «Морской язык в картофельной рубашке» Программа «Рыба.
Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Кокоты позволяют готовить небольшие порции блюд, что очень актуально для тех, кто иногда наблюдает в зеркале совсем не то, что хотелось бы.
Филе морского языка пангасиуса можно жарить, запекать, но мне очень нравится эта рыба, жаренная в кляре. Готовится она просто и довольно быстро. Размороженное филе порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, пересыпать мелко нарезанным репчатым луком при желании можно сбрызнуть соком лимона и оставить мариноваться на 20 минут. Приготовить кляр: в глубокой миске хорошо взбить яйца, добавить соль по вкусу, молоко и муку.