Когда дело доходит до приготовления кремов и десертов, творожный сыр является популярным ингредиентом. Однако, существует множество различных видов творожного сыра, каждый из которых обладает своими уникальными свойствами и вкусом. В этой статье мы ответим на следующие вопросы: как приготовить крем из творожного сыра; какие бывают творожные сыры и какие из них лучше подходят для крема; как выбрать наиболее подходящий сыр для крема.
Торты с маскарпоне
Ой, ребятушки, сама не верю, что это пишу, но я наконец-то созрела: много месяцев я вынашивала идею собрать до кучи все свои самые любимые рецепты крема для бисквитного торта. И вот, благодаря вашим многочисленным просьбам и мольбам : я все-таки решилась выставить напоказ всю подноготную своих тортов. Крем для бисквита — тут, конечно, понятие относительное. Рецепты, которые я изложу ниже, вы можете использовать не только в сочетании с бисквитом , но и в других тортах, капкейках, тарталетках, эклерах и прочих десертах.
Виды творожного сыра для крема
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подборка рецептов тортов с маскарпоне с пошаговыми фото и инструкциями. E-mail: Пароль: Войти.
Маскарпоне иногда называют «итальянским сливочным сыром», но это равнозначно сравнению бабочки с цыпленком. Хотя иногда маскарпоне делают из молока буйволиц, чаще всего сливки для приготовления маскарпоне получают из коровьего молока. Маскарпоне обычно ассоциируется с десертами, особенно с классическим тирамису, но он может использоваться и в других блюдах, добавляя изысканный сливочный акцент к их вкусу. Считается, что маскарпоне впервые появился в итальянской области Ломбардия в конце x или начале x годов. Ломбардия — это регион, в котором развиты сельскохозяйственные и молочные производства.