Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Суп-пюре с грибами
В ботанике грибам отведено отдельное царство! Их разновидностей существует великое множество. Некоторые отличаются причудливым внешним видом и кажется, что они попали к нам с других планет.
Если у вас получился очень густой суп, разбавьте его водой, в которой варился картофель. Суп можно повторно разогревать либо в микроволновке, либо на плите, на небольшом огне. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порций. Картофель почистить. Нарезать не сильно мелко. Залить водой так, чтобы она только покрывала картофель.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырный cуп-пюре с картошкой и цветной капустой 5. Приготовил : Оксана Горшкова. География кухни: Русская кухня.