Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить.
Классические ленивые голубцы в кастрюле — рецепт с фото
За 40 минут такой готовки весь рис с капустой превратился в мессиво и клей. Я не новичок на кухне , но это просто треш! Рис варится за 15 минут, за час он растворяется. Я сделала эти голубцы, только сразу хорошо все перемешала и в мультиварку, пришла с работы - вкусный ужин готов!
Ленивые голубцы, приготовленные в кастрюле, - очень вкусное и простое блюдо, которым можно накормить всю семью. Влить в кастрюлю воду, томатный сок, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить ленивые голубцы до готовности. Для приготовления ленивых голубцов в кастрюле потребуется:. Шаг 1 из 8: Лук, порезанный кубиками, обжарить на подсолнечном масле. Шаг 2 из 8: К луку добавить морковь, натёртую на тёрке, и жарить овощи до золотистого цвета. Шаг 3 из 8: К обжаренным овощам добавить фарш.
Принимая во внимание занятость людей, хочется готовить блюда максимально быстро, но вкусно. Ленивые голубцы слоями как раз относятся к числу таковых. Если вы эстет, то голубцы , приготовленные таким способом покажутся вам не столь красивыми и эффектными, но они мало чем отличаются от оригинала, а может даже и вкуснее! Вся фишка в том, что не надо возиться, делать голубцы, формировать так, чтобы листья капусты не развалились, а фарш не разлезся по всей кастрюле. В этом рецепте все ингредиенты размазаны по кастрюле слоями и это круто! Промойте рис через сито до тех пор, пока жидкость не станет прозрачной.