Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица с грибами в сливках: пошаговый рецепт сытного блюда
Курица — такой простой и многогранный ингредиент. Сколько разных блюд можно с ним приготовить: и в духовке, и на сковороде. Удалить у бёдер кожу и кости, филе нарезать средними кусочками.
Запечённая в духовке сочная курица с шампиньонами и сливками
Жюльен с грибами и курицей со сливками — замечательное блюдо, которое в последние годы приобрело в России огромную популярность. Спросите у рестораторов, и вы услышите, что его практически всегда заказывают на банкеты по тому или иному поводу. Это неудивительно: жюльен выглядит очень аппетитно и нравится практически всем.
Куриные грудки в духовке в сливочном соусе kedem. Сочные куриные грудки томленые в духовке в сливочном соусе под корочкой сыра. От такой вкусности не устоит ни один гурман. Время приготовления 30 минут. Куриное филе — 2 шт. Сыр — г.