Национальный корейский пирожок на пару. Можно назвать его паровым беляшом. В корейских портах Ульсане, Пусане находятся огромные судостроительные верфи, там они продаются на улицах, в целлофановых пакетах, чтобы можно было есть на ходу в обеденное время.
Пян-Се (Пигоди) манты по-корейски
Болгарский салат с брынзой прост в приготовлении. Он понравится тем, кто любит необычные вкусовые сочетания. Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль.
Сегодня делимся рецептом приготовления корейского национального блюда пигоди или пян-се. Это приготовленный на пару пирожок из дрожжевого теста. В Корее довольно популярный фастфуд, который продают на улицах, в целлофановых пакетах, чтобы можно было есть на ходу в обеденное время. Также такие пирожки можно часто встретить в общепитах Дальнего Востока. Способ приготовления пигоди чем-то напоминает манты. Дрожжи растворить в теплой воде, добавив соль и сахар.
264 | Для приготовления вкусных пигоди используйте свежую говядину от Халяль Маркет. | |
349 | Домашний ресторан. | |
220 | Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. | |
68 | Пигоди кор. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты