Голубцы — традиционное блюдо белорусской, русской, украинской и многих других кухонь. Они готовятся из листьев капусты с рисово-мясной начинкой.
Голубцы с фаршем и рисом
Очистите лук и морковь. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на крупной терке. Затем обжарьте лук и морковь на растительном масле до золотистого цвета. В глубокой миске смешайте фарш из молодой говядины, рис, зелень и половину морковно-луковой поджарки. Раздавите в чесночном прессе один или парочку зубчиков чеснока.
Голубцы из молодой капусты с индейкой Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч. Ингредиенты Филе бедра индейки г.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простой рецепт голубцов Отзывы 4. Приготовил : Антон Сорока. Количество порций 6. Вымойте капусту, вырежьте кочерыжку. В большую кастрюлю налейте воду и отправьте ее на огонь, доведите до кипения и положите в кипящую воду кочан, варите после закипания 5 минут.
Похожие статьи
- Плетём колосок пошагово - Прическа корзинка: фото, схема как плести, и видео уроки
- Очень-очень простые блюда быстрого приготовления - 50 самых простых и вкусных рецептов вторых блюд с
- Гвоздики из лент своими руками - Цветы из ниток своими руками: пошаговые мастер-классы
- Солянка рецепт приготовления с картошкой