Дорогие друзья! Задавшись вопросом как перевести количество сухих дрожжей в свежие наткнулась вот на такую информацию может быть будет полезно:. Поскольку сайт "Едим дома" все-таки уважаемое издание, может было бы не плохо, что бы на сайте можно было ознакомиться с подобной информацией в лучших традициях профессиональных кулинарных книг? Особенно применимо к современным продуктам.
"Стакан" - это сколько?
Ру www. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Истории и мнения. Отношения и секс. Контакты Реклама Пользовательское соглашение Политика конфиденциальности. Архив форума до
Один из главных секретов бесподобных блюд — точность в ингредиентах. Отмерить нужное количество специй, муки, масла или сахара помогает специальная мерная посуда. В современном исполнении этот кухонный аксессуар приобрел множество вариаций, обзавелся деталями, облегчающими эксплуатацию. В этой статье все о главных разновидностях домашних мерных емкостей, материалах, выборе и уходе.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Вообще-то я с детства и до сих пор называю вот это вот пушистое «котиками», но Абсолютно серьёзный пост, созданный в связи с тем, что я никак не могу доесть кило гречки, купленной ещё в декабре. Хорошо, что у…. Есть в отечественных словарях слово «пряничник»: пекарь по выпечке, изготовлению пряников; торговец пряниками. В словаре Даля….